Anmelden
Workspaces ansehen
Du siehst einen fremden Workspace. Hier kannst du nur lesen.
Workspace
| Benutzer | Name | Rollen |
|---|
Rolle zuweisen
Rollen
Klicke auf eine Rolle, um ihre Berechtigungen zu sehen.
Darf er das?
Zurücksetzen
Stellt Benutzer und Rollen dieses Workspaces auf den Ausgangszustand zurück. Alle Zuweisungen werden gelöscht.